Speiseplan vom 06-04-2020 – 12-04-2020

Speiseplan vom 06-04-2020 – 12-04-2020

Wir servieren:

 

 

       Montag – 06.04.2020

Tagessuppe

Kohl Roulade, Soße, Kartoffeln    Alternative: Schweinegulasch, Kohlrabi Gemüse, Kartoffeln

Dessert

     Dienstag – 07-04.2020

Tagessuppe

Putengeschnetzeltes mit Gemüse, gebratener Reis

Dessert

 

 

 

 

 

 

 Mittwoch – 08-04.2020

Tagessuppe

Steckrüben Eintopf, Bratwurst3,7    Alternative: Grieß Auflauf mit Pfirsichwürfel

Dessert

                                                                                                                                                                            

      

 

      Donnerstag – 09-04-2020

Tagessuppe

Eier Pfannkuchen, Apfelmus4    Alternative: Eier Omelett, Apfelmus4

Dessert 

 

 

 

 

    Freitag -10-04-2020

Tagessuppe

Heringsstipp, Kartoffeln     Alternative: Hefe Püfferchen mit Rosinen

Dessert

 

 

 

    Samstag – 11-04-2020

Schnibbelbohnen Suppe, Brühwurst3,7

Dessert

 

 

 

 

Oster-  Sonntag – 12-04-2020

Hühnersuppe mit Einlage

Hasenpfeffer, Selleriesalat mit Mandarinen, Kartoffeln

Herrencreme

St. Marien Haldern, wünscht frohe Ostern und bleiben Sie gesund

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.