Speiseplan vom 29-03-2021 bis 04-04-2021

Speiseplan vom 29-03-2021 bis 04-04-2021

Wir servieren:

Montag-29-03-2021
Tagessuppe
Hühnerfrikassee mit Buttererbsen und Kräuterreis
Dessert

 

Dienstag-30-03-2021
Tagessuppe
Kasselerunterschalenrolle 1,2 an Sauerkraut Gemüse und Kartoffelpüree
Dessert

 

Mittwoch-31-03-2021
Tagessuppe
Wirsingeintopf mit Hackbraten Alternative: Kirschmichel mit Vanillesoße
Dessert

 

Donnerstag-01-04-2021
Tagessuppe
gebratenes Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsoße mit Brokkoligemüse und Kartoffelrösti
Dessert

 

Freitag-02-04-2021
Tagessuppe
Kabeljau an einer Dillsenfsauce mit Kopfsalat und Salzkartoffeln Alternative: Hefepüfferchen mit Rosinen
Dessert

 

Samstag-03-04-2021
Gemüsesuppe mit Brühwurst 3,7
Dessert

 

Sonntag-04-04-2021
Rindfleischsuppe mit Eierstisch und Markklößchen
Rinderroulade an einer Bratensoße, Rosenkohl überzogen mit Mandelbutter und Kartoffeln
Herrencreme

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.