Speiseplan vom 10-11-2025 bis 16-11-2025

Speiseplan vom 10-11-2025 bis 16-11-2025

Wir servieren:

Montag-10-11-2025

Paprika-Creme-Suppe
******
Fleischkäse an Soße mit Jägerkohl und Kartoffelpüree
******
Quarkdessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Grünkohl Bratling mit Fitness Gemüse und Kartoffeln

 

Dienstag-11-11-2025

Kräutersuppe
******
dazu gebratene Frikadelle an Soße mit Rotkohl und Kartoffeln
******
Vanilletraum
******
Alternative zum Hauptgang:
Vegane Frikadelle an Soße mit Balkangemüse und Kartoffeln

 

Mittwoch-12-11-2025

Klare Brühe mit Einlage
******
Himmel und Erde mit Kräuterbratwurst
******
Quarkspeise mit Heidelbeeren
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse Pizza mit Gurken-Salat

 

Donnerstag-13-11-2025

Mais-Creme-Suppe
******
Würstchengulasch mit Brechbohnensalat und Nudeln
******
Latte-Macchiato-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
gebratenes Gemüseschnitzel an Paprikasoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln

 

Freitag-14-11-2025

Erbsenschoten-Suppe
******
Pangasius-Filet auf Kräutersoße mit gemischtem Blattsalat auf Haus-Dressing und Kartoffeln
******
Vanille-Sahne-Creme
******
Alternative zum Hauptgang:
Champignon Omelett auf Kräutersoße mit Mischgemüse und Kartoffeln

 

Samstag-15-11-2025

0******
Bohnensuppe mit Brühwürstchen
******
Fruchtdessert Aprikose Joghurt
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse-Suppe mit Brühwürstchen

 

Sonntag-16-11-2025

Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Geflügelroulade „Florenz“ mit Brokkoligemüse und Kartoffeln
******
Birnenwürfel mit Schokoladenpudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse-Gouda-Knusperstäbchen an Soße mit Brokkoligemüse und Kartoffeln

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.