Speiseplan vom 20-10-2025 bis 26-10-2025

Speiseplan vom 20-10-2025 bis 26-10-2025

Wir servieren:

Montag-20-10-2025

Champignon-Rahm-Suppe
******
Schaschliktopf mit Krautsalat und Kartoffeln
******
Quarkdessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüsefrikadelle an Soße mit Brokkoligemüse und Kartoffeln

 

Dienstag-21-10-2025

Kohlrabisuppe
******
Hähnchengeschnetzeltes süßsauer mit Buttererbsen und Reis
******
Creme-Dessert „Irish Coffee“
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarisches Geschnetzeltes an Soße mit Buttererbsen und Kartoffeln

 

Mittwoch-22-10-2025

Gemüsesuppe
******
Weißkohleintopf dazu gebratene Frikadelle
******
Quarkspeise mit Pfirsich
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarische Hackbällchen mit Gemüse-Reis-Pfanne

 

Donnerstag-23-10-2025

Sellerie-Apfel-Rahm-Suppe
******
Putenschnitzel an Rahmsoße mit Tomatensalat und Kartoffeln
******
Stracciatella Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüselaibchen an Rahmsoße mit Buttergemüse „Flandern“ und Kartoffeln

 

Freitag-24-10-2025

Fenchel-Birnen-Suppe
******
Pangasius-Filet an Dillsoße mit Blattsalat auf Cocktail-Dressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Kirsch
******
Alternative zum Hauptgang:
Veganer Backfisch an Dillsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln

 

Samstag-25-10-2025

0******
Käselauchsuppe
******
Fruchtdessert Heidelbeer Joghurt
******
Alternative zum Hauptgang:
Frühlings-Suppe mit Brühwürstchen

 

Sonntag-26-10-2025

Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Schweinenackenbraten an Soße mit Romanesco-Röschen und Kartoffeln
******
Edel-Schokoladen-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Vegetarisches Schnitzel gefüllt mit Tomate an Soße mit Romanesco-Röschen und Kartoffeln

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.