Speiseplan vom 13-10-2025 bis 19-10-2025

Speiseplan vom 13-10-2025 bis 19-10-2025

Wir servieren:

Montag-13-10-2025

Brokkoli-Creme-Suppe
******
Hackbraten an Soße mit Wirsinggemüse in Rahm und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Pfirsich
******
Alternative zum Hauptgang:
Kartoffeltasche an Soße mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln

 

Dienstag-14-10-2025

Geflügelbrühe mit Nudeln
******
Putengulasch mit Paprikastreifen und Zwiebeln mit Partysalat und Nudeln
******
Cappuccinodessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Rote Bete Bratling mit Blumenkohlgemüse und Kartoffeln

 

Mittwoch-15-10-2025

Tomatensuppe mit Reiseinlage
******
Schnibbelbohnen-Eintopf falsches Kotelett
******
Quarkdessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse-Lasagne mit Wachsbrechbohnen-Salat

 

Donnerstag-16-10-2025

Karotten-Ingwer-Suppe
******
Geflügelköttbullar an Champignon-Soße mit Chinakohlsalat und Reis
******
Nuss-Nougat-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Brokkolinussecke an Soße mit Buttergemüse „Flandern“ und Kartoffeln

 

Freitag-17-10-2025

Gemüse-Creme-Suppe
******
gebratenes Tilapia-Filet auf Kräutersoße mit Blattsalat an Honigsenfdressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Mango
******
Alternative zum Hauptgang:
Vegane Cannellotti an Soße mit Leipziger Allerlei

 

Samstag-18-10-2025

0******
Linsensuppe mit Brühwürstchen
******
Rote Grütze mit Vanille-Soße
******
Alternative zum Hauptgang:
Kartoffel-Suppe mit Brühwürstchen

 

Sonntag-19-10-2025

Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Kaisergemüse und Klöße
******
Mascarpone-Mandarinencreme
******
Alternative zum Hauptgang:
Karotten-Sesam-Sticks an Soße mit Kaisergemüse und Kartoffeln

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.