Wir servieren:
Montag-28-04-2025
Gemüse-Brühe mit Suppennudeln
******
Hirtenrolle an Soße mit Gurken-Salat und Kartoffeln
******
Puddingcreme Birne
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüsefrikadelle an Soße mit Buttererbsen und Kartoffeln
Dienstag-29-04-2025
Kohlrabisuppe
******
Putenschnitzel an Soße mit Leipziger Allerlei und Reis
******
Creme-Dessert „Irish Coffee“
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarische Hackbällchen an Soße mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln
Mittwoch-30-04-2025
Gemüsesuppe
******
Weißkohleintopf mit Krakauer Würstchen
******
Quarkspeise mit Pfirsich
******
Alternative zum Hauptgang:
Grießschnitte mit Aprikosenkompott
Donnerstag-01-05-2025
Klare Brühe mit Einlage
******
Stangenspargel an Sauce Hollandaise mit gekochtem / rohen Schinken und Kartoffeln
******
Stracciatella Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüselaibchen mit Buttergemüse „Flandern“ und Kartoffeln
Freitag-02-05-2025
Kartoffel-Lauch-Suppe
******
Pangasius-Filet an Dillsoße mit Blattsalat auf Cocktail-Dressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Kirsch
******
Alternative zum Hauptgang:
Veganer Backfisch an Dillsoße mit Mischgemüse
Samstag-03-05-2025
0******
Gulaschsuppentopf mit Kartoffeln und Paprika
******
Fruchtdessert Heidelbeer Joghurt
******
Alternative zum Hauptgang:
Frühlings-Suppe mit Brühwürstchen
Sonntag-04-05-2025
Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Schweineroulade an Soße mit Romanesco-Röschen und Kartoffeln
******
Edel-Schokoladen-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Vegetarisches Schnitzel gefüllt mit Tomate an Soße mit Romanesco-Röschen und Kartoffeln
Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!
In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.