Speiseplan vom 24-03-2025 bis 30-03-2025

Speiseplan vom 24-03-2025 bis 30-03-2025

Wir servieren:

 

 

 

Montag-24-03-2025

Gemüse-Brühe mit Suppennudeln
******
Hackbraten an Soße mit Wirsinggemüse in Rahm und Kartoffeln
******
Puddingcreme Birne
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüsefrikadelle an Soße mit Buttererbsen und Kartoffeln

 

Dienstag-25-03-2025

Kürbis-Creme-Suppe
******
Putenschnitzel an Soße mit Leipziger Allerlei und Reis
******
Creme-Dessert „Irish Coffee“
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarische Hackbällchen an Soße mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln

 

Mittwoch-26-03-2025

Gemüsesuppe
******
Weißkohleintopf mit Krakauer Würstchen
******
Quarkspeise mit Pfirsich
******
Alternative zum Hauptgang:
Grießschnitte mit Aprikosenkompott

 

Donnerstag-27-03-2025

Klare Brühe mit Einlage
******
gebackene Hähnchenkeule an Soße mit Apfelkompott und Kartoffeln
******
Stracciatella Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüselaibchen an Soße mit Buttergemüse „Flandern“ und Kartoffeln

 

Freitag-28-03-2025

Kartoffel-Lauch-Suppe
******
Pangasius-Filet an Dillsoße mit Blattsalat auf Cocktail-Dressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Kirsch
******
Alternative zum Hauptgang:
Veganer Backfisch an Dillsoße mit Mischgemüse

 

Samstag-29-03-2025

0******
Graupensuppe mit Brühwürstchen
******
Pudding-Creme-Zitrone
******
Alternative zum Hauptgang:
Frühlings-Suppe mit Brühwürstchen

 

Sonntag-30-03-2025

Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Rindergulasch mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
******
Edel-Schokoladen-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Vegetarisches Schnitzel gefüllt mit Tomate mit Kaisergemüse und Kartoffeln

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.