Speiseplan vom 10-03-2025 bis 16-03-2025

Speiseplan vom 10-03-2025 bis 16-03-2025

Wir servieren:

 

 

Montag-10-03-2025

Gemüsesuppe
******
gebratenes Schweinenackensteak an Soße mit Hirtensalat und Kartoffeln
******
Kirsch-Amarena-Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Brokkolinussecke mit Buttergemüse und Kartoffeln

 

Dienstag-11-03-2025

Kräutersuppe
******
Hähnchengeschnetzeltes Curry mit Balkangemüse und Reis
******
Vanilletraum
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarisches Geschnetzeltes mit Balkangemüse und Reis

 

Mittwoch-12-03-2025

Hühnersuppe mit Reiseinlage
******
Spitzkohleintopf gebratene Frikadelle
******
Quarkspeise mit Heidelbeeren
******
Alternative zum Hauptgang:
Sagomilchsuppe

 

Donnerstag-13-03-2025

Mais-Creme-Suppe
******
Putenschnitzel an Paprikasoße mit Möhren-Apfel-Salat und Kartoffeln
******
Latte-Macchiato-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
gebratenes Gemüseschnitzel an Paprikasoße mit Möhren-Apfel-Salat Nudeln

 

Freitag-14-03-2025

Erbsenschoten-Suppe
******
Seelachsfilet an Senfsoße mit Blattsalat auf French-Dressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Banane
******
Alternative zum Hauptgang:
Quarkauflauf mit Zimtpflaumen

 

Samstag-15-03-2025

0******
Bohnensuppe mit Brühwürstchen
******
Schokoladenpudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse-Suppe mit Brühwürstchen

 

Sonntag-16-03-2025

Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Geflügelroulade „Florenz“ an Soße mit Blumenkohlgemüse und Kartoffeln
******
Cheesecake Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Schwarzwurzel-Knusper-Karree an Soße mit Blattspinat und Kartoffeln

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.