Wir servieren:
Montag-03-02-2025
Lauch-Creme-Suppe
******
gebratenes Schweinenackensteak an Soße mit Hirtensalat und Kartoffeln
******
Kirsch-Amarena-Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Brokkolinussecke mit Buttergemüse und Kartoffeln
Dienstag-04-02-2025
Kräutersuppe
******
Hähnchengeschnetzeltes Curry mit Balkangemüse und Reis
******
Vanilletraum
******
Alternative zum Hauptgang:
vegetarisches Geschnetzeltes mit Balkangemüse und Reis
Mittwoch-05-02-2025
Hühnersuppe mit Reiseinlage
******
Spitzkohleintopf gebratene Frikadelle
******
Quarkspeise mit Heidelbeeren
******
Alternative zum Hauptgang:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln an Vanillesoße
Donnerstag-06-02-2025
Mais-Creme-Suppe
******
paniertes Schnitzel vom Schwein an Champignon-Soße mit Möhren-Apfel-Salat und Kartoffeln
******
Latte-Macchiato-Pudding
******
Alternative zum Hauptgang:
gebratenes Gemüseschnitzel an Champignon-Soße mit Möhren-Apfel-Salat und Nudeln
Freitag-07-02-2025
Erbsenschoten-Suppe
******
Seelachsfilet an Senfsoße mit Blattsalat auf French-Dressing und Kartoffeln
******
Fruchtjoghurt Banane
******
Alternative zum Hauptgang:
Quarkplinsen mit Apfelkompott
Samstag-08-02-2025
0******
Bohnensuppe mit Brühwürstchen
******
Schokoladenpudding
******
Alternative zum Hauptgang:
Gemüse-Suppe mit Brühwürstchen
Sonntag-09-02-2025
Rindfleischsuppe mit Einlage
******
Burgunderbraten vom Schwein an Soße mit Blumenkohlgemüse und Kartoffeln
******
Cheesecake Dessert
******
Alternative zum Hauptgang:
Schwarzwurzel-Knusper-Karree an Soße mit Blattspinat und Kartoffeln
Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!
In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.