Speiseplan vom 26-10-2020 – 01-11-2020

Speiseplan vom 26-10-2020 – 01-11-2020

Wir servieren:

Montag-26-10-2020
Tagessuppe
Putengulasch mit Selleriesalat und Reis
Dessert

Dienstag-27-10-2020
Tagessuppe
Gebratene Frikadelle an Bratensoße mit Porree-Rahmgemüse und Kartoffeln
Dessert

Mittwoch-28-10-2020
Tagessuppe
Schnibbelbohnen – Eintopf mit Bratwürstchen Kräuterbratwurst 3,7  Alternative: Grießschnitte mit Zimtkirschen
Dessert

Donnerstag-29-10-2020
Tagessuppe
gebratenes Schweineschnitzel an einer Paprikasoße mit Rohkostsalat und Kartoffelrösti
Dessert

Freitag-30-10-2020
Tagessuppe
Überbackenes Fischfilet mit Kopfsalat und Butterkartoffeln
Dessert

Samstag-31-10-2020
Graupensuppe mit Wiener Würstchen 3,7   Alternative: Leichtkostsuppe mit Brühwurst 3,7
Dessert

Sonntag-01-11-2020
Tagessuppe
geschmorte Rinderroulade an Bratensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Dessert

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.