Speiseplan vom 19-04-2021 bis 25-04-2021

Speiseplan vom 19-04-2021 bis 25-04-2021

Wir servieren:

Montag-19-04-2021
Tagessuppe
Cordon bleu vom Schwein an einer Champingnonrahmsoße mit Wachsbrechbohnensalat und Backofenkartoffeln
Karamellcreme

 

Dienstag-20-04-2021
Brühe mit Einlage
gebratenes Texashacksteak aus reinem Rindfleisch an einer Bratensoße mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln
Rote Grütze

 

Mittwoch-21-04-2021
Blumenkohlsuppe
Wirsingeintopf mit Kräuterbratwurst 3,7 Alternative: Grießschnitte mit Zimtkirschen
Fruchtjoghurt

 

Donnerstag-22-04-2021
Tagessuppe
Putengulasch mit Champignons und geschmorten Zwiebeln, Farmersalat und Gemüsereis
Götterspeise mit Vanillesoße

 

Freitag-23-04-2021
Tomatensuppe
gebratenes Seelachsfilet an einer Senfsauce mit Kartoffeln und Mischsalat
Mandelcremedessert

 

Samstag-24-04-2021
Lauch Käsesuppe           Alternative: Gemüsesuppe, Brühwurst3,7
Quarkspeise

 

Sonntag-25-04-2021
Rindfleischsuppe mit Einlage
Rinderbraten an Bratensoße mit Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln
Dessert

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.