Speiseplan vom 19-10-2020 – 25-10-2020

Speiseplan vom 19-10-2020 – 25-10-2020

Wir servieren:

Montag-19-10-2020
Tagessuppe
gebackene Hähnchenkeule an einer Thymianrahmsoße mit warmen Apfelkompott und Salzkartoffeln
Dessert


Dienstag-20-10-2020
Tagessuppe
Königsberger Klopse mit Kapern an gebratenem Reis und Rote – Beete – Apfel – Meerettich -Salat
Dessert


Mittwoch-21-10-2020
Tagessuppe
Grünkohl-Eintopf mit Mettenden    Alternative: Vanillemilchsuppe
Dessert


Donnerstag-22-10-2020
Tagessuppe
Schaschliktopf mit Paprika und geschmorten Zwiebeln, Spiralnudeln und Möhrensalat
Dessert


Freitag-23-10-2020
Tagessuppe
Seelachsfilet gebraten, Senfsoße, Misch Blattsalat auf Dressing, Kartoffeln
Dessert


Samstag-24-10-2020

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen 3,7  Alternative Schonkostsuppe mit Wiener Würstchen
Dessert


Sonntag-25-10-2020
Tagessuppe
Gekochtes Rindfleisch an einer Meerettichsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Dessert

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.